• 学校主页
  • 加入收藏
党群建设
您所在的位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 正文
党群建设
后勤保障系统召开2021年度党支部书记述职评议考核大会
发表时间:2022年01月02日 09:06        来源:后勤保障系统党委   文:毕秀华;图:陈莞玥;审:金明媚

为进一步加强基层党建工作,全面落实从严治党责任,根据学校要求,结合后勤工作实际,后勤保障系统在文浩馆311会议室召开2021年度党支部书记述职评议考核大会,后勤保障系统党委委员、党支部委员和党员代表共计40余人参加。后勤保障系统党委副书记金明媚主持会议。

后勤保障系统党支部书记述职评议考核大会采取“一述一评”的方式,9个党支部书记围绕今年基层党建重点任务、党史学习教育开展情况和全面从严治党工作等方面取得的成绩、存在的不足以及努力的方向进行了汇报。后勤保障系统党委委员进行对应点评,他们既肯定了各党支部的成绩,又指出了各党支部当前存在的问题及不足,并提出了建议。委员们一致认为,各党支部以党史学习教育为主线,党支部书记带头,党员积极参与,认真完成了规定动作,并结合党支部的特色,创新完成了自选动作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。与会人员进行了现场测评。

听取各党支部书记述职后,金明媚作总结讲话。她对各支部取得的成绩表示肯定,并提出三点要求:一是党支部书记要不断提高政治站位,切实履职尽责,严格落实标准化、规范化建设要求,不断增强政治功能,提升党支部组织力;二是党支部要充分发挥党建引领赋能作用,加强工作思考,推进党建与业务深度融合,进一步发挥党支部在服务育人、三全育人等方面战斗堡垒作用;三是党支部要结合各自工作特点,创新工作载体和方法,及早做好明年工作谋划,发挥党支部引领作用,团结党支部党员、部门教职工,同向同行,推进后勤更好更快地发展,以优异成绩迎接党的二十大。

党支部是党的最基层组织,是党联系群众的桥梁和纽带,此次述职评议是对党支部书记抓党建履职尽责情况的年度体检,也是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,更是后勤保障系统党委推进全面从严治党向基层党支部延伸、推动基层党支部全面进步和全面过硬的重要抓手。后勤保障系统党委将以此次述职评议考核为契机,进一步强化党支部书记主责主业意识,进一步增强后勤保障系统党委的凝聚力和战斗力,不断推动后勤党建工作质量的全面提升。

会议现场

后勤保障系统党委副书记金明媚主持会议

信息化中心党支部书记方伟述职 

校医院党支部书记孙红旭述职

会议中心党支部书记吴立建述职

 

保卫处党支部书记吴江述职 

环境中心党支部书记吴湘娟述职

 

房产管理处、基建处党支部书记张玫述职 

饮食中心党支部书记汪洋述职

物业中心党支部书记季王飞述职

后勤管理处综合党支部书记俞德海述职



 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备210012

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn