• 学校主页
  • 加入收藏
党群建设
您所在的位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 正文
党群建设
[会议中心]“战疫”当前 党员冲锋在先
发表时间:2022年04月07日 14:00        来源:会议中心   文:张峻玮 图:张峻玮 审核:吴立建

自学校发布了《关于校园封闭管理的紧急措施》以来,会议中心党支部第一时间通过党员群和各条线工作群向员工全面传达了学校疫情防控要求,积极协调人员进入学校做好会议服务、车辆服务、小公交运行等保障工作。

关键时候派用场,危难时刻显本色,党员同志们纷纷主动表示要进入学校做好服务保障工作,与全校师生同心协力,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

党员傅思河自3月31日封校至今从未离开过自己的岗位,时刻关注学校的用车需求,确保运管部工作的正常运行。党员徐悦振奋精神,早早收拾了行李,做好了长时间驻校,为各场会议提供优质服务的准备。预备党员李小江在小区解封后第一时间就回到自己的工作岗位,为各场会议提供音响保障。

在会议中心党支部的带领下,服务员王池、彭方方、音响师顾涛、维修工王志东等人都投入到这场“战疫”中。小公交与长广溪宾馆也各自有序的进行着疫情防控工作,保障着校园的日常运作。

疫情无情人有情,党员行动传真情。会议中心党支部的党员用自己的行动传播着正能量,践行着共产党人的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。


李小江老师在会议中进行音响保障工作

长广溪员工进行消毒工作

小公交进行消毒工作

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备210012

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn