• 学校主页
  • 加入收藏
党群建设
您所在的位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文
党建工作
后勤保障系统党委举办意识形态工作专题辅导讲座
发表时间:2020年11月08日 21:10        来源:后勤保障系统党委   文、图:毕秀华;审:金明媚

为进一步加强后勤保障系统领导干部对意识形态工作重要性的认识,提升新时代意识形态工作能力,11月8日上午,后勤保障系统党委在能源监管中心一楼会议室举办意识形态工作专题辅导讲座,邀请马克思主义学院唐忠宝教授作专题辅导报告。后勤保障系统党委理论学习中心组与扬州大学党群党总支理论学习中心组共同进行了学习。

会上,唐教授以《新时代创新意识形态工作的几点思考》为题,从“高度重视”“理论自信”“国际话语”三方面,对新时代加强主流意识形态建设作了系统阐述和深刻解读。报告主题鲜明、内涵丰富、论述精辟,既有理论高度,又有思想深度,为后勤保障系统党委做好新时代意识形态工作,提供了很好的思路和指导。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系党的前途命运和国家长治久安,关系民族凝聚力和向心力。后勤保障系统党委将始终把意识形态工作放在首位,进一步增强责任感和使命感,强化思想认识,建立健全工作机制,做好新时代意识形态工作,在重大政治原则和大是大非问题上站稳脚跟,集中力量抓好意识形态工作,坚决防范化解重大风险,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议现场

唐忠宝教授作专题辅导报告

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn