当前位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 党群建设 >> 正文

后勤保障系统党委组织召开党支部书记专题学习会

发布时间:2017-02-24 阅读次数: 作者: 文、图:俞德海;审核:卢长征 字体: 还原

2月24日上午,后勤保障系统党委在房产基建处四楼会议室召开党支部书记专题学习会。后勤各党支部书记参加了会议,会议由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

会上,卢书记传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,强调后勤工作要围绕学生、关照学生、服务学生,并在工作过程中融入思想政治工作,加强后勤的教育属性,实现全员育人、全方位育人、全过程育人。随后布置了在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员以及党费收缴工作,要求各党支部书记要站在全局的角度,以高度的政治责任感和使命感,精心策划、周全安排,确保各项工作有序开展,取的成效。

本次专题学习会既提高了党支部书记的思想认识,又是一次很好的工作交流,为今后的支部工作的推进打下了良好的基础。