今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

天津大学副校长张凤宝一行来我校考察交流

发布时间:2017-08-06 阅读次数: 作者: 字体: 还原

8月6日上午,天津大学副校长张凤宝一行7人来我校调研能源管理、后勤管理等工作。副校长田备,后勤保障系统党委、后勤管理处、基建处、房产管理处、信息化建设与管理中心等部门负责人接待了来访宾客。

田备代表学校对张凤宝副校长一行的到来表示热烈欢迎。他从我校后勤改革历程、后勤体制机制、后勤保障系统运行格局、能源监管工作体系等方面介绍了我校后勤和能源工作的发展情况。田备指出,后勤工作者要具有敢于担当的情怀、奋发有为的精神和改革创新的境界,要以吃苦在前的精神影响和激励广大后勤职工不忘初心、服务育人,积极融入学校的发展和改革,为学校的建设做出更大贡献。张凤宝副校长对我校的热情接待表示感谢,他指出近年来江南大学在能源监管和后勤工作中取得了显著的成效,引人瞩目,希望两校能加强经验交流,在分享中推动双方后勤事业取得更大发展。

随后,双方围绕节约型校园建设、后勤人才队伍建设、文化建设等方面进行了深入细致的交流,在能源监管指标体系建设、食品安全、农校对接、食堂价格调控机制、服务质量监督管理、修缮工作机制等具体问题上也有很多共识,座谈现场气氛十分热烈。

下午,天津大学一行实地考察了我校能源监控中心、后勤服务大厅、一食堂、二食堂和快递超市等场所。(文、图:雷虹;审核:卢长征)

工作交流

参观考察食堂

参观考察快递超市