今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统组织开展开学前后勤保障工作检查

发布时间:2017-08-30 阅读次数: 作者: 字体: 还原

8月29日上午,新学期伊始,后勤保障系统组织开展开学前后勤保障工作检查。后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、保卫处处长刘长青与后勤相关部门负责人对校园餐饮、物业和环境进行检查,确保开学季校园的安全、有序。

饮食组详细考察了第一食堂、第二食堂、第四食堂售菜窗口运行情况、就餐环境、文化建设及后场切配间操作现场,并与员工进行了亲切交谈,强调要将食品安全放在首要位置,严把食品安全关,确保师生用餐安全,并对食堂后场切配间规范的食材配备、菜品制作和餐具消毒流程及卫生工作予以了赞扬。

物业组走访了第一教学楼、第二教学楼、浩苑学生公寓、医学院、梅园学生公寓、快递超市等,对教学及学生住宿区域的迎新氛围、文化环境、改造落实、教学及住宿设施设备保障等情况进行了仔细检查,除二教楼施工改造项目正在最后收尾,其他区域秩序井然、环境整洁、迎新氛围浓厚。

环境组巡查了整个校区的环境情况,校园整体环境良好,迎新工作期间的道路管理、绿化布置、管理人员已经部署到位。重点巡查了东大门、北大门、南大门、南北区商业街、第三食堂、第二教学楼等楼宇建筑的周边,要求校区主要进出口保持有序通行;商业街商铺货物摆放整齐,不得随便放置广告牌,不得占用道路、通道;施工区域注意安全保障及周边环境整洁。

本次走访巡查中,检查组充分肯定了后勤职工的辛勤付出和为师生提供的满意服务,嘱咐后勤职工在新的学年里继续立足服务保障,扎实推进标准化建设,抓牢重点,完善细节,以更加饱满的热情,更加务实的作风,为学校师生提供更贴心的服务,为学校稳定发展保驾护航。(文:俞德海;审核:卢长征)

饮食组

物业组

环境组