今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

2017年后勤保障系统工作交流暨标准化建设研讨会隆重举行

发布时间:2017-08-29 阅读次数: 作者: 字体: 还原

8月28日上午,2017年后勤保障系统工作交流暨标准化建设研讨会在文浩馆205会议室召开。副校长田备、后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、房产处、基建处处长王国平、保卫处处长刘长青、信息化建设与管理中心主任等领导出席会议。后勤保障系统科以上干部、党支部书记、35周岁以下青年干部,后勤管理处六岗以上干部及后备人才近百人参加会议。会议由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

田备副校长以《标准助推创新 标准引领发展》为题作了专题报告。他指出,开展标准化建设的根本目标在于实现创新,从而把后勤工作扎实向前推进。田备副校长对我校后勤推进标准化建设进行了总体部署,提出了“全面统一、科学优化、严格执行、持续改进”的标准化战略、明确了“打牢基础、构建体系、落地运行、务求实效”的标准化路径、阐释了“纳入系统发展目标进行安排部署、制定标准化工作目标和配套措施”的标准化方法,强调通过“基层实践、分析提炼、总结固化、优化迭代”的实践模式,形成“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有人监督、凡事有据可查”的工作格局,积淀“让标准成为习惯、让习惯符合标准、让遵守成为自觉”的文化氛围,不断提升后勤服务的品质、品味、品行和品牌,达到价值认同和文化认同,实现育人初心。同时,田备副校长号召后勤全体干部员工以本次研讨会为契机,加强相互学习,实现共同提高,在工作中做到有思想、有实践、有目标,依托标准化建设的深入推进,在后勤员工中营造学习后勤工作、管理后勤工作、热爱后勤工作的积极氛围。

会上,后勤保障系统党委书记卢长征、保卫处处长刘长青等10位同志进行了交流发言。各位同志的发言主题鲜明,紧密结合工作实际,有较强的实践性和启发性。

本次研讨会的举行,在后勤干部员工中引起了强烈的反响,起到了统一思想、凝心聚力的作用。后勤标准化建设将助力学校“双一流”大学建设。(文:俞德海;审核:卢长征)

会议现场

田备副校长作主题报告

交流发言