今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

田备副校长调研校园餐饮服务工作

发布时间:2017-09-07 阅读次数: 作者: 字体: 还原

9月6日,田备副校长调研校园餐饮服务工作,后勤保障系统党委书记卢长征及后勤管理处相关中心负责人陪同调研。

田备副校长一行调研了食堂的就餐环境、后场设施和用餐服务等工作,重点考察了蠡溪苑食堂(三食堂)。学校利用暑期对蠡溪苑食堂餐厅和后场制作区域进行了整体改造升级,并于9月6日正式为师生提供餐饮服务。田备副校长在走访调研中,肯定了蠡溪苑食堂工程改造取得的成效,对后勤工作人员兢兢业业的付出表示赞扬;全面了解了师生用餐保障和服务的具体措施,强调要在食品安全的基础上通过抓细节、抓环节,不断提升服务品质;同时,要求饮食中心加强对蠡溪苑食堂的管理和帮扶,以标准化建设为抓手,在完善硬件设施基础上,逐步提升管理软实力,深入推进食堂文化建设,让“饭里有爱,菜里有情”的后勤服务育人情怀深入人心。

田备副校长在调研中要求后勤管理部门进一步加强校园餐饮服务工作,要立足师生需求,按照标准化建设的要求,不断提升服务的品质、品行、品味和品牌,服务学校“双一流”建设,通过文化认同和价值认同实现“三全”育人目标。(文:俞德海;图:时增卉;审核:卢长征)

调研三食堂就餐环境

调研三食堂西点坊

调研三食堂外环境

调研三食堂后场