今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

江苏省教育厅专家组检查江南大学后勤安全工作

发布时间:2017-09-20 阅读次数: 作者: 字体: 还原

根据江苏省教育厅开展全省高校后勤安全工作检查的统一部署,9月19日上午,以扬州大学副校长洪涛为组长的省安检第9专家组对江南大学进行后勤安全工作检查。检查的现场汇报会在行政楼305会议室举行,田备副校长、党办、校办、宣传部、学工部、人事处、财务处及后勤保障系统领导出席会议。

专家组组长洪涛指出,本次高校后勤安全工作检查旨在通过全面细致的检查,落实“以查促建、以查促改”的要求,进一步帮助各高校提升后勤安全管理工作水平,完善后勤安全管理长效机制,切实推动后勤安全工作落到实处。

汇报会上,田备副校长代表江南大学作了题为《标准引领 管服并重 安全至上》的后勤安全工作专题汇报,着重介绍了 “六防协同”的安全管理工作体系,“条块结合”的安全管理模式,“大后勤-小后勤”和“大保卫-小保卫”的安全工作格局,以及在餐饮服务、物业管理、校园安全等方面的有效做法和成功经验。

会后,专家组认真查阅了自查报告、规章制度、工作记录、台账制度等相关资料,细致检查了食堂、菜鸟驿站快递超市、学生宿舍、第一教学楼、配电间等重点场所并与工作人员进行座谈交流。

反馈会上,专家组充分肯定了江南大学后勤安全工作取得的成效,尤其对管理创新和智慧监管等特色工作予以赞扬,并对今后工作的持续推进和完善进行了指导。(文:俞德海;图:时增卉、柳枫;审核:方正泉)

汇报会现场

洪涛组长主持

田备副校长作专题汇报

现场检查(一)

现场检查(二)

现场检查(三)

现场检查(四)