今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统举行党员大会选举产生新一届党委

发布时间:2017-11-03 阅读次数: 作者: 字体: 还原

2017年11月2日,后勤保障系统党委换届选举党员大会在文浩馆205会议室举行。大会听取了上一届党委工作报告,选举产生了新一届委员会。后勤保障系统党委委员、后勤管理处处长方正泉同志主持会议,后勤保障系统167名党员参加了会议。

会上卢长征同志代表上一届党委作了题为《聚智聚力、协同联动、不忘初心,开创后勤工作新局面》的工作报告。报告总结回顾了上一届党委在思想建设、队伍建设、文化建设以及廉政教育等方面所做的各项工作和取得的成绩,分析了当前存在的问题和不足,明确了今后奋斗的目标与未来努力的方向:一是切实加强基层党组织建设,提高党建科学化水平;二是持续加强党风廉政建设,营造风清气正氛围;三是注重提升统筹协调能力,推进综合改革进程;四是持续凝塑后勤特色文化,增强后勤保障系统凝聚力。报告号召全体党员同志认真学习、贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,共同推动学校后勤保障工作的跨越提升!

大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和中央有关规定,采取无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会。

副校长田备对新一届党委寄予厚望,希望新一届党委要保持上一届党委的优良传统,发扬优良作风,不断增强党委班子的凝聚力和战斗力,齐心协力、不畏困难,起好模范带头作用。同时,他强调每一位党委委员要坚持严格要求自己,不忘初心,继续前进,与后勤保障系统广大职工共同奋斗,努力开创学校后勤事业的新局面。

   

-后勤保障系统书记卢长征作上一届工作报告-

   

-后勤管理处处长方正泉主持会议-

   

-大会现场-