今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

​中国教育后勤协会会长程天权来我校调研指导后勤工作

发布时间:2017-12-15 阅读次数: 作者: 字体: 还原

12月14日,中国教育后勤协会会长程天权、办公室主任马丹一行来我校调研指导后勤服务保障工作。副校长田备、后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉,后勤保障系统相关部门负责人陪同考察。

田备副校长代表学校对程天权会长一行的来访表示热烈欢迎。程天权会长一行先后考察了图书馆、小公交调度指挥中心、第二食堂、快递驿站、后勤服务大厅以及能源管理中心。每到一处,程天权会长、马丹主任都认真聆听工作人员介绍,详细询问了鼋博咖啡厅的建设思路、校园小公交的运行模式、快递驿站的运营情况、数字化能源监管系统运行情况,了解了小公交信息化管理手段、食堂“饭里有爱”服务理念、后勤大厅“一站式”服务模式,体验了快递驿站刷脸取件流程。程天权会长一行考察调研内容丰富,行程紧凑,多方位体验了我校后勤服务保障工作的水平和特色。我校后勤工作呈现出的精湛的产品、卓越的服务、丰富的内涵,以及后勤员工积极向上的精神风貌给程会长、马主任一行留下了深刻印象。

程天权会长充分肯定了我校后勤工作近年来取得的突出成绩。他表示,江南大学有着得天独厚的地理条件、浓郁的文化底蕴,在校领导的重视与支持下,践行独具特色的“大系统、大后勤、大服务、大保障”工作模式,取得了令人瞩目的成绩。江南大学在后勤体制机制改革、标准化建设以及智慧物业、智慧能源建设方面的成功经验在全国高校中发挥了示范引领、模范带头作用,具有很强的借鉴意义。

田备副校长表示,我校后勤工作将始终坚守“为师生服务、让师生满意”的初心,努力推进后勤服务品质的整体提升,充分发挥后勤工作立德树人、服务育人的重要作用。

在能源中心会议室,程会长欣然提笔,泼墨挥毫,一气呵成,书就“师生为重,服务为先”、“粮草先行”、“厚德、和谐、敬业、自律”几幅书法,勉励全体后勤员工继续努力,再创佳绩。

 

   

-现场调研考察-

   

-座谈交流-

   

-现场题词-

 

   

-合影留恋-