今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

校领导元旦前夕走访慰问在岗值班的后勤干部职工

发布时间:2017-12-30 阅读次数: 作者: 字体: 还原

2017年12月29日晚,在元旦佳节来临之际,校党委书记朱拓、副校长田备在校办、后勤保障系统党委、后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心等部门负责人陪同下,走访慰问在岗工作的后勤职工,给他们送去深切的问候和关怀,并致以美好的新年祝福。

校领导一行先后来到文浩馆音控室、校东门保卫值班室、校园110监控指挥中心、图书馆阅览室及鼋博咖啡馆、校医院值班室、水电运行监控中心、信息化中心、清苑公寓。每到一处,校领导都与坚守岗位的一线工作人员亲切握手、互致问候,对他们的辛勤付出表示感谢。

朱拓书记在走访慰问中,关切询问了在图书馆留校备考的学生、在鼋博咖啡馆勤工助学的学生以及坚守岗位的后勤职工的学习、生活情况,详细了解了变电所对校园用电高峰的监控情况及冬季用电安全管理措施,询问了校园网络安全监管运行情况,并对校医院就冬季流感防控提出了建议,朱拓书记赞赏了后勤职工节日期间坚持在岗认真工作的奉献精神,希望大家再接再厉、尽心尽力把各项工作做好,为全校师生提供优质的后勤服务保障。

校领导冬夜的走访慰问,让后勤人倍感温暖。即将到来的2018年,我们将迎来建校六十周年华诞,也是全校上下加速推进“双一流”建设、综合改革等各项任务的奋进之年,面对新时代赋予的新使命,后勤人定会以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加创新的思维积极履行好职责,以更加优异的成绩开创后勤管理与服务的新局面。(文、图:时增卉;审核:卢长征)

慰问校园110监控指挥中心职工

慰问后勤勤工助学学生

慰问校医院值班医生

慰问水电运行监控中心后勤职工

慰问清苑公寓后勤职工