后勤保障系统党委开展党委中心组理论专题学习-后勤保障系统
今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统党委开展党委中心组理论专题学习

发布时间:2018-01-25 阅读次数: 作者: 字体: 还原

为开好2017年度党员中层干部民主生活会,打牢思想基础,1月23日上午,后勤保障系统党委中心组理论专题学习会议在能源中心一楼会议室召开。宣传部部长倪松涛应邀做专题辅导,后勤保障系统全体中层干部参加了会议,会议由党委书记卢长征主持。

倪松涛以“高校媒体建设与舆论引导“为主题作精彩辅导,他引用习近平总书记对领导干部提出的“六个要”能力中“提高同媒体打交道的能力”,强调中层干部尤其要注重提升宣传工作能力。倪松涛从全媒体时代的新挑战、新思维、新平台、新方法四个方面介绍了高校媒体工作面临的新特点、新情况和新措施,通过大量的事例,强调干部提高同媒体打交道的能力的重要性,要善于运用现代传媒新手段、新方法创新宣传思想工作,增强思想教育和舆论引导的主动性。

卢长征指出,在后勤宣传思想工作中要以江南美、江南情、后勤人、后勤物等为切入点说好后勤故事,把握主动性、增强实效性、坚持创新性,激发全体后勤员工干事创业的活力,推进后勤各项工作又好又快发展。(文:毕秀华;图:雷虹;审核:卢长征)

学习现场