今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

除夕送祝福 浓浓关怀情

发布时间:2018-02-15 阅读次数: 作者: 字体: 还原

月异日新鸡报晓,年祥岁吉犬开门。2月15日中午11:30,学校江南苑食堂二楼张灯结彩,笑语欢声,2018年江南大学留校学生除夕团拜宴在此隆重举行。无锡市副市长刘霞、政府办公室调研员吴建昌、教育局局长唐加俊、江南大学党委书记朱拓、校长陈坚、副校长田备、党委副书记戴月波,各相关职能部门和学院领导、老师与近四百名留校学生欢聚一堂,同庆农历新年。

午宴会场高挂着大红灯笼、火红中国结,张贴着别致的戌年红福,新春气息无处不在。午宴开始前,刘霞副市长致辞,她代表无锡市政府向江南大学所取得的成绩表示祝贺,勉励同学们既要志存高远,又要脚踏实地,勤奋学习,充分利用好大学的美好时光。随后,陈坚校长发表了热情洋溢的讲话,他代表学校向留校学生致以新年最真挚的问候,向为学校发展努力做出贡献的师生表达了由衷的感谢,并勉励师生2018年再接再励,继续创造辉煌,希望同学们充分利用假期时间以书为友,以勤筑梦,善学储能,为新的学期及时充电;同时在校期间注意安全,合理安排假期生活,祝愿大家在学校度过一个欢乐祥和、文明和谐的新春佳节。

团拜会上,市领导和学校领导还给每位学生派送了“压岁包”,为春节不能回家和亲人团聚的同学们“压岁”,留校学生也纷纷献上精彩的文艺节目。随后,无锡市领导、学校领导与留校学生共进午宴。

后勤管理处饮食中心提前半个月就对除夕午宴进行了精心准备。从厨师团队与值班员工的选配,午宴菜单的制订、所需食材的采购以及会场的布置,无不显现出饮食中心的用心;同时还特意为少数民族学生准备了丰盛的清真午宴。冷盘热菜,色彩缤纷、美味俱佳,应景菜名,别具特色,“创双一流”共发展、“幸福江南”漾春意、“吉祥如意”过新年,盛满了饮食中心员工对江大学子浓浓的真情,渗透出后勤人全心全意服务于师生的情怀。

佳节思亲,温情暖心。在阖家团圆、祈福安康的新春佳节,留校同学们虽然没能回家,和自己的家人团圆,但留在学校的日子里,并不孤单,因为这里有老师、同学,这里有浓浓的师生情,这里有家一样的温暖、家一样的幸福,这种温暖和幸福,让大家脸上仍然洋溢着新春的喜悦。市、校领导与留校同学们亲切的握手,体现的是一种江南的情怀,更是一种殷切的勉励;一桌桌美味的佳肴,不仅仅是江南舌尖上的年味,更是我校对学生的一种关怀教育,一种至善情怀。

除夕送真情,慰问暖人心。2月15日下午,校党委书记朱拓、副校长田备携党办、校办等职能部门负责人在后勤保障系统相关部门负责人的陪同下,先后来到水电运行监控中心、长广溪宾馆、保卫处110指挥中心、行政楼物业办公室、校医院、梅园公寓管理站、江南苑食堂等场所,向坚守在服务保障一线的后勤职工送上了新春的问候和真挚的祝福。

每到一处,校领导都与后勤职工亲切握手并送上了节日的慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,对他们除夕坚持做好后勤保障工作、全心服务师生表达由衷的谢意。朱拓书记在水电中心对整体的运行监控情况表示满意,希望今后可以进一步优化监控布局,保障水电的平稳高效运行。在长广溪宾馆,朱拓书记与工作人员一一握手,互致新年祝福,对一直以来勤勤恳恳、默默奉献,为学校发展做出贡献的工作人员表示感谢。在保卫处110指挥中心,朱拓书记对学校平安校园建设所取得的成绩表示肯定,他指出校园现代化最重要的标志之一是智能化,我们要努力实现学校在信息化建设、技防建设中的更大突破。在江南苑食堂,田备副校长与所有在岗工作人员共同举杯共贺新年,并对大家的辛勤付出表示赞赏。

春风送暖,又绿江南。欢乐祥和的新春气息浓郁着美丽的校园,浸透着后勤一线职工立足本职、坚守岗位,埋头苦干的敬业精神。校领导的声声祝福、句句问候,为后勤员工在寒冷冬日带来了阵阵暖意,领导的亲切关怀让大家倍受感动,并力争站好最后一班岗。(文:郝志敏;图:赵洪珍;审核:卢长征)

无锡市副市长刘霞致辞

江南大学校长陈坚致辞

除夕午宴菜肴

校领导慰问后勤在岗职工