今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统开展2018年春季学期开学前后勤保障工作检查

发布时间:2018-03-03 阅读次数: 作者: 字体: 还原

3月1日上午,后勤保障系统党委组织开展新学期开学前后勤保障工作检查。后勤保障系统党委、房产基建处、后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心等部门负责人分四组对校园饮食、公寓、楼宇和环境进行检查,确保开学期间校园后勤服务的平稳有序。

饮食组对各食堂后场操作间的卫生、食品保质期、食堂消防设施等情况进行了详细的巡查。食堂干净整洁,人员整装待岗,为新学期第一顿饭做好了充分准备。

 

 

公寓组巡查了清苑、澈苑、李园和杏园等学生公寓,重点是学生住宿区域的内部环境及消防设施等情况,所抽查的公寓井然有序,工作人员精神饱满,迎接学生的返校。

 

 

 

楼宇组对第一教学楼、第二教学楼、图书馆、外国语学院以及法学院等楼宇进行了巡查,重点巡查了教学区域的教学保障设施设备及消防设施等情况,信息化建设与管理中心联合物业中心的工作人员正在对每个教室进行紧锣密鼓的检查,确保新学期教学有序开展。

 

     

 环境组对整个校园环境进行了巡查,重点巡查了东大门、北大门、南大门、南北区商业街的道路管理、绿化布置等情况,校容校貌整齐有序,校园绿化区域内的植物、花卉都经过精心整修,为新学期添色不少。

  IMG_0844

  IMG_0836

2018年寒假前夕,后勤人抗击风雪,全力保障校园平安有序;寒假期间,后勤职工坚守岗位,确保假期服务贴心周到;新学期伊始,后勤各部门马不停蹄地紧张准备,以饱满的精气神投入新学期工作。新的学期,后勤人将继续艰苦奋斗、开拓创新,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情,为学校师生提供优质、精细、暖心的服务。