今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统环境中心党支部与环土学院本科生工管环工党支部举行结对共建仪式

发布时间:2018-03-16 阅读次数: 作者: 文:杜静;图:时增卉、蒋达锋;审核:卢长征 字体: 还原

又是一年芳草绿,植树造林正当时。在全国第40个植树节来临之际,为弘扬“三全育人”理念,推进绿色校园建设,3月13日下午,江南大学后勤保障系统环境中心党支部与环土学院本科生工管环工党支部在医学院南侧开展了“践行三全育人,同筑美丽校园”为主题的结对共建启动仪式。后勤保障系统党委书记卢长征、环土学院党委书记华渊、后勤保障系统党委副书记雷虹、环土学院党委副书记金明媚、后勤管理处副处长李勤出席了活动,环境中心党支部与工管环工党支部共40名党员代表参加了本次活动。

活动中,环境中心党支部与工管环工党支部签署了共建协议。环土学院党委书记华渊表示,共建双方要充分利用共建平台,深入挖掘双方资源优势,及时解决实际问题,创新活动载体,打造文化品牌,共同为我校的“双一流”建设贡献力量。随后,共建双方代表发言,均表示将以结对共建为契机,严格遵守结对共建协议精神和内容,周密设计、精心组织安排好各项结对共建活动,通过优势互补,相互学习,相互促进,实现共建双方的合作共赢。

最后,共建双方进行了义务植树活动,共同栽下七叶树、无患子、白玉兰三个品种的树苗近200棵。

本次共建活动的开展是深入贯彻落实党的十九大会议精神、全国高校思想政治工作会议精神的有力举措,是学校“全员、全程、全方位”育人格局的工作载体,有助于环境中心进一步挖掘后勤育人功能,营造“后勤无空地 处处皆育人”的良好氛围。

环境与土木工程学院华渊书记发言

植树现场

共植认养纪念

合影留念