今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统与食品学院开展党建工作交流活动

发布时间:2018-04-08 阅读次数: 作者: 文、图:时增卉;审核:卢长征 字体: 还原

为实现党组织优势互补,加强党组织建设,提升党建工作科学化水平,充分发挥党支部作用。4月4日下午,后勤保障系统党委书记卢长征带领后勤保障系统各党支部书记一行12人,前往食品学院开展党建工作交流活动。食品学院党委书记向琪及部分党支部书记共同参加了本次活动。

期间,卢长征一行参观了食品学院国家功能食品工程技术研究中心等实验室。座谈会上,双方围绕各自党建工作实际情况开展了深入交流。向琪从食品学院履行党建的责任情况、基层党建进展情况和成效以及思想政治工作等方面详细做了介绍。作为党员人数最多的学院,食品学院抓“政治引领”,带头学、带头讲、带头干,将“党建促发展”作为第一目标。基层党建以强基提质提升战斗力,通过顶层设计创新“党建+”模式,开展各类党日活动、暖心工程,增强党员的归属感,并铸造一流学科水平的师德师风品格,榜样引领树师德,教学建设促师德。

卢长征表示,希望今后双方进一步加强联系,互相借鉴经验和工作方法,共同探索党建工作的新思路、新举措,不断促进双方党建工作创新发展,推进各自党建工作迈上新台阶。

交流现场

合影留念