今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统2018年为师生服务“十大实事”发布暨“优质服务月”启动仪式顺利举行

发布时间:2018-04-11 阅读次数: 作者: 字体: 还原

四月芳菲醉,人间仲春时。4月10日下午,后勤保障系统2018年为师生服务“十大实事”发布暨“优质服务月”启动仪式在温室花房举行。副校长田备、党办副主任秦永和、校办副主任李凤梅、工会副主席刘玉敏、宣传部副部长王冰、学工处副处长汪双喜、校团委副书记魏珍吉及后勤保障系统各职能部门领导出席仪式。启动仪式由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

启动仪式上,房产基建处处长王国平发布后勤保障系统2018年为师生服务“十大实事”,后勤管理处处长方正泉发布2018年“优质服务月”项目。后勤管理处饮食中心副主任周晨轩作为后勤职工代表发言,承诺将恪尽职守、拼搏奋进,全力做好“优质服务月”活动,全心全意为师生服务。生物工程学院基地1602班叶可嘉作为学生代表发言,讲述了自身对后勤的感知,号召同学们以实际行动关注后勤、感恩学校。

田备在讲话中肯定后勤员工为学校建设、为师生服务所做出的成绩,强调后勤工作发展与挑战并存,要抓细节、抓环节、讲质量、树品牌,以实际行动彰显“服务育人、管理育人”;感谢学校各职能部门对后勤工作的支持与帮助,感谢同学们能参与到后勤活动,也希望同学们珍惜在校的美好时光,爱校荣校,学会感恩,学会成长。

卢长征表示,后勤保障系统自2013年起每年策划实施“十大实事”工程,围绕广大师生的衣食住行等民生需要提升硬件条件和软件服务。今年后勤保障系统通过前期调研、认真思考,谋划重点工作,将推出Homey溪苑走进你、教学楼“一站式”服务中心贴心品质服务全面升级、流光溢彩甲子华诞——校园建筑灯光亮化改造、校园交通优化设计——完善就餐交通环境和校园引导系统、厨师推介菜品引领健康饮食等工程,努力为师生办实事,提升师生的获得感与满意度。“优质服务月”作为后勤经典品牌,每年四月定期开展各具特色、惠及师生的系列活动。后勤将继续提质创新,奋力发展,用高效的管理、优质的服务回报师生。

江南无所有,聊赠一枝春。通过后勤保障系统为师生服务“十大实事”和“优质服务月”系列活动,向校庆六十周年献礼。让师生共同分享江南春天绚丽和灿烂,品鉴后勤人“师生为重、服务为先”的追求。

启动仪式后,师生们饶有兴致地参与了环境中心园艺课堂DIY创意手工作品品鉴、绿植花卉养护小常识科普介绍、便民花卉惠赠服务等“优质服务月”活动。(文、图:时增卉;审核:卢长征)

田备副校长讲话

卢长征书记主持启动仪式

现场发布“十大实事”和“优质服务月”活动内容

后勤职工代表与学生代表发言

环境中心“优质服务月“系列活动

807B8

后勤保障系统2018年“十大实事”和“优质服务月”活动