后勤保障系统召开2018年度新闻宣传与信息工作会议-后勤保障系统
今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统召开2018年度新闻宣传与信息工作会议

发布时间:2018-04-29 阅读次数: 作者: 字体: 还原

4月28日上午,后勤保障系统2018年度新闻宣传与信息工作会议在文浩馆311会议室召开。后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、保卫处处长刘长青、信息化建设与管理中心主任张华、党委宣传部副部长陆敏芝以及后勤各部门科级及以上干部、中心副主任、党支部书记、办公室主任、新闻宣传工作人员近70人参加会议。会议由后勤保障系统党委副书记雷虹主持。

后勤保障系统党委书记卢长征以《戮力同行 协力创新》为题作了2017年后勤信息宣传工作总结并部署2018年工作重点。他指出,一年来,后勤保障系统注重新闻宣传工作,突出思想引领,紧扣发展旋律,深挖信息亮点,夯实宣传阵地,提升工作水平,取得了一定的成绩。2018年后勤保障系统要进一步确立重点,明确目标,有所突破。要加强对采编员、宣传员的业务培训,提升宣传队伍的政治政治素质和业务能力;要宣传工作品牌,强化后勤无空地、处处皆育人的理念育人,寓教于服务之中;要加强新闻宣传阵地建设,打造积极向上的后勤文化,营造浓厚的宣传氛围。

会上,后勤管理处处长方正泉宣读了《关于表彰后勤保障系统2017年新闻宣传与信息工作先进个人的决定》、《关于聘任后勤保障系统新闻宣传与信息工作通讯员的决定》,并由相关领导为先进个人颁奖,为通讯员颁发聘书。通讯员受聘代表王海云作了发言。

会后,陆敏芝对受聘的通讯员作了题为《找准路径 精准发力 促进新闻宣传质与量的双提升》的专题培训。

新闻宣传工作能为思想政治建设注入强大动力。后勤保障系统将继续以学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧扣校庆60周年和“提质创新,奋力发展”年度主题,加强后勤管理、服务、育人等典型事、典型人的宣传,努力续写后勤新闻宣传工作的新篇章。(文:时增卉;图:时增卉、徐悦、曹杨悦;审核:卢长征)

卢长征书记作工作总结

方正泉处长宣读表彰及聘任决定

雷虹副书记主持会议

表彰及受聘现场

受聘代表发言

陆敏芝副部长作专题培训