今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

党委宣传部陆敏芝副部长应邀至后勤保障系统作专题培训

发布时间:2018-05-02 阅读次数: 作者: 字体: 还原

为加强后勤保障系统宣传队伍建设,进一步提高信息宣传工作的质量、价值和效能,2018428日上午,后勤保障系统党委邀请宣传部副部长陆敏芝在文浩馆311会议室为作专题报告。后勤保障系统30余名宣传员参加了此次培训学习。

陆敏芝以《找准路径,精准发力——促进新闻宣传质与量的双提升》为题,着重分析了2017年度后勤系统各部门新闻宣传工作情况,结合学校新闻宣传积分统计依据及考核办法,从“量、质、全、时、势”五个方面对新闻宣传工作水平的提升进行了具体指导,并就消息和通讯两种最常用的新闻文体的写作方法进行了专门介绍。陆敏芝强调,作为宣传员,在做好宣传工作的同时,更要关注网络舆情,增强新闻信息工作的主动性、针对性和创造性。

此次新闻宣传专题培训使后勤保障系统的宣传员们受益匪浅,收获颇丰。后勤保障系统将不断推出系列专题培训,切实提高新形势下宣传工作的“把握力”、针对性和实效性,为后勤思想政治工作持续注入强大动力。

-陆敏芝部长作专题报告-