后勤保障系统隆重举行“践行劳模精神 争做新时代奋斗者”表彰大会-后勤保障系统
今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统隆重举行“践行劳模精神 争做新时代奋斗者”表彰大会

发布时间:2018-06-01 阅读次数: 作者: 字体: 还原

5月31日,后勤保障系统“践行劳模精神 争做新时代奋斗者”表彰大会在文浩馆观众厅隆重举行。田备副校长,党办、校办、组织部、人事处、宣传部、工会、学工处、团委等部门领导以及机关、学院办公室主任、学生代表应邀出席,后勤保障系统各部门近400名干部职工参加会议。大会由后勤保障系统党委副书记、后勤工作协调办副主任雷虹、信息化建设与管理中心副主任王强主持。

田备副校长在讲话中对学校各部门、领导、老师、同学给予后勤的关注、理解和支持表示感谢,对后勤人“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神予以认可。他指出,每年的表彰大会主题各有侧重,受表彰的同志也有所不同,但所表彰和传承的精神都是相同的,并号召全体后勤人作为新时代的奋斗者要以“干劲”“闯劲”“钻劲”为感召和动力,用实际行动为推进后勤工作。他强调,干劲,是做事的积极性,是做好事业的基础,要坚守责任和使命,继续诚实劳动、勤勉工作;闯劲,是要有创新精神,是做精事业的关键,面对后勤服务新业态要敢破敢立、敢闯敢试,义无反顾把改革不断向前推进;钻劲,就是要培育工匠精神,是执着于追求事业的一种情怀和担当,要不断提高服务品质,多树立有颜值、有温度、有内涵的品牌,成为行业的标杆。

表彰会形式别具一格。开场舞蹈《舞动后勤》充分体现了后勤活力和文化气息,此舞在2018年学校教职工排舞比赛中荣获一等奖;编拍的微视频《奋斗新时代 最美后勤人》,则围绕“美、精、家、爱”四条线索,全方位、多角度展示了近年来后勤在校园建设和服务师生上所付出了努力和取得的成效,,平凡的岗位,优质的服务,于细微处彰显后勤人“厚德、和谐、敬业、自律”的工作理念和精益求精的价值追求。在颁奖和交流环节中,穿插的原创作品《诗朗诵:青春无悔写芳华》读出了后勤员工的真实心声,而《创意画作:浏阳·荷》曲目则体现了后勤员工的多才多艺。

会上,宣读了后勤保障系统2017年获校级及以上荣誉名单、后勤保障系统2017年度校极考核优良名单、《关于表彰后勤保障系统2017年度先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰2018年“优质服务月”活动优秀组织奖、最佳活动项目和后勤服务明星的决定》,并进行颁奖;2018年“优质服务月”活动优秀组织奖代表、2018年“优质服务月”优秀项目代表、2018年后勤服务明星代表分别作了交流发言。

本次会议是后勤保障系统学习贯彻习近平总书记新时代社会主义新思想的一项重要举措,既是为了总结工作、表彰优秀,更是为了凝聚共识、鼓舞人心,形成学习先进、崇尚先进、争做先进的良好氛围,着力提升后勤服务品质内涵,努力为学校的改革发展作出应有的贡献。(文:俞德海;图:杨玉蓉、王晓英;审核:卢长征)

副校长田备讲话

颁奖现场(1)

颁奖现场(2)

颁奖现场(3)

交流发言

文艺节目