茅台集团李保芳董事长到访学校后勤,调研智慧校园建设工作-后勤保障系统
今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

茅台集团李保芳董事长到访学校后勤,调研智慧校园建设工作

发布时间:2018-06-05 阅读次数: 作者: 字体: 还原

2018年6月3日上午,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳、名誉董事长季克良等一行莅临江南大学后勤保障系统,调研我校智慧校园建设工作。我校党委书记朱拓、校长陈坚、副校长田备、党办、校办、后勤保障系统党委、信息化建设与管理中心负责人等接待了调研组一行,双方围绕智慧管理、智慧校园建设进行了座谈交流。

会上,田备作“智慧校园,让服务更贴心”主题报告,涵盖“现代校园,智慧物联”、“数字管理,贴心服务”、“提智赋能,适应未来”三部分,涉及江南大学智慧校园建设的内涵、宗旨、架构、历程、现状和远景,展示了智慧能源、智慧安防、智慧交通、智慧物业、智慧餐饮、智慧快递等具体应用的建设成果。职能科室工作人员就我校自主研发的数字化能源监管平台做了详细的系统演示。

会上,茅台集团李保芳充分肯定我校智慧校园建设所取得的成绩,认为茅台集团的信息化建设要跟上时代的脚步,不仅要实现企业的信息智慧化,也要思考茅台学院的“智慧校园”建设,应该借鉴江南大学好的经验,加快“智慧茅台”和“智慧校园”的建设进程,集中重点方面,突破抓出成效。李保芳希望双方进一步加强沟通交流与技术合作,助推茅台学院智慧校园建设高起点、跨越式发展。

-座谈会现场-

-茅台集团李保芳发言-

-茅台集团一行参观能源中心-