今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

我校代表队喜获江苏省第十届高校后勤乒乓球大赛二等奖

发布时间:2018-06-11 阅读次数: 作者: 字体: 还原

2018年6月7日至8日,由江苏省高等学校后勤协会主办的江苏省第十届高校后勤乒乓球大赛在徐州市奥体中心球类馆举行。经过激烈角逐,我校后勤保障系统代表队最终获得总成绩第三、团体二等奖的优异成绩。

比赛分甲乙两组独立进行,甲组为普通本科院校,共有东南大学、南京农业大学等30支代表队,乙组为高职高专院校,共有江苏旅游职业学院、南京交通职业技术学院等29支代表队,比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段。我校由田备副校长带领的代表队参加了本次大赛。

赛场上,我校运动员充分发挥团队协作精神,顽强拼搏、奋勇争先,他们在领队和教练员的带领下,一路过关斩将,脱颖而出获得甲组第三名,取得了我校在参加该项赛事以来的最佳成绩。

江苏省高校后勤乒乓球比赛是江苏省高校协会的传统赛事,比赛旨在强化全省高校后勤队伍体育锻炼意识,增进高校后勤工作交流,搭建互促互进的平台。


-江南大学代表队-

-比赛现场-

-赛后合影-