今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

红船映初心 风好正扬帆

发布时间:2018-07-01 阅读次数: 作者: 字体: 还原

6月27日下午,后勤保障系统在文浩馆205报告厅开展“七一党课”,由党校专职副校长兼党委组织部副部长张海峰作专题报告。后勤保障系统170余名党员参加了报告会,报告会由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

会上,张海峰以《红船映初心风好正扬帆》为题,理论联系实际,讲述了一大和南湖的故事,回顾了红船的诞生和革命先烈的奋斗历程,解读了“红船精神”的历史地位和重要价值,阐述了“红船精神”对党的先进性建设的重要意义,激励后勤党员从“红船精神”中汲取前行的动力,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,弘扬“红船精神”,干在实处、走在前列、勇立潮头,共同奏响时代发展主旋律,唱响创新实干最强音,努力再创发展新辉煌。

卢长征要求后勤全体党员把学习“红船精神”与当前工作紧密结合起来,把学习成果转换为工作动力,围绕学校立德树人中心工作,积极践行服务育人理念,在学校改革发展以及一流学科建设中展现后勤新气象、新作为。(文、图:王晓英;审核:卢长征)

报告会现场

党校校长张海峰作专题报告

后勤保障系统党委书记卢长征主持