今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

2018年后勤保障系统暑期研讨会顺利举行

发布时间:2018-08-25 阅读次数: 作者: 字体: 还原

8月24日下午,后勤保障系统暑期研讨会在文浩馆205会议室举行。副校长田备、后勤保障系统党委、后勤管理处、房产管理处、基建处、保卫处、信息化建设与管理中心领导出席会议。后勤保障系统科以上干部、党支部书记、35周岁以下青年干部,后勤管理处六岗以上干部及后备人才,外包服务单位代表等百余人参加会议。会议由后勤保障系统党委副书记雷虹主持。

会上,田备副校长以《攻坚克难 不辱使命 砥砺奋进 再铸华章》为题作了专题报告。他深度诠释了校园服务保障体系的内涵和外延,并强调,师生真正的需求是对服务品质的需求,要认真思考校园服务在硬件改善、管理优化、服务变革等方面的提档升级举措,主动找短板、补缺位、建文化。他指出,后勤学校是立德树人、文化传播、品牌构建的载体,也是管理服务的窗口,要通过大后勤的系统布局、全视野的校内统筹,实现三育人的核心价值、新时代的文化建设、爱生活的情怀培养;他希望,校园服务要以信息化为抓手实现深度变革,不仅要让学生获得更便捷的服务,还要让学生及家长获得更多的发展红利,为学生的工作、生活、学习提供有益的建议。此外,田备副校长对后勤员工暑期坚守岗位、对抗高温的奉献精神和保障运行、攻坚项目的不斐成效表示肯定和鼓励。

研讨会的交流发言环节,后勤保障系统党委书记卢长征、后勤保障系统原党委书记王剑星等12位同志分别做主题交流。各位同志紧扣“提质创新、奋力发展”年度主题,从服务育人、后勤内涵建设、党建机制创新、团队建设、精细化管理、绿色校园建设、基础设施改造、医疗服务、教材服务、信息化建设、校园安防体系建设、外卖问题等方面展开研讨,既有“点”上的深入剖析,又有“线”、“面”上的前瞻性思考,研究层次丰富、成果突出。据悉,在研讨会正式召开之前,各个部门均以分组讨论、分批交流的形式进行了充分的准备,确保研讨出真知、出成效。

田备副校长结合各位同志的发言情况,对后续的工作重点、工作任务进行了部署,希望全体后勤人攻坚克难、砥砺奋进,保持清醒头脑,保持创新发展,以研讨凝练工作思路,以研讨推进工作实效,为学校发展作出更大贡献。(文:李天强;图:时增卉;审核:卢长征)

会议现场

田备副校长作专题报告

交流发言(一)

交流发言(二)