今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统开展新学期准备工作巡查

发布时间:2018-08-30 阅读次数: 作者: 文:李天强;图:王羽;吴菡;张亚南;审核:卢长征 字体: 还原

8月28日下午,后勤保障系统组织开展新学期开学前后勤保障工作巡查。后勤保障系统党委、房产基建处、后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心等部门负责人分四组对校园饮食、公寓、楼宇和环境进行检查,确保新学期校园后勤服务的平稳、有序、安全。

在田备副校长的带领下,环境组巡查了整个校区的环境情况,重点巡查了东大门、北大门、一食堂、榴园、溪苑、四食堂、一教楼等楼宇建筑的周边道路管理、绿化布置等情况。田备副校长对后勤保障系统暑假期间及开学前的准备工作给予充分肯定,并要求各部门各司其职,扎扎实实做好各项后勤保障工作及暑期工程收尾工作,对检查中发现的问题,要尽快落实解决,对后勤工作中的难点问题,要进行专题研究,分步落实。

饮食组从就餐环境、设施设备、后场准备、卫生情况等方面对四个餐厅进行了全面巡查。各餐厅对照8S标准整理完善,迎接巡查小组的巡查。各食堂工作人员着装整齐,精神饱满,现场秩序井井有条,整体情况良好。

公寓组走访了溪苑学生公寓新建楼、杏园学生公寓、桃园学生公寓等,对学生住宿区域的迎新氛围营造、重点改造工程的落实、园区周边及内部的安全以及住宿相关的各类设施设备保障等情况进行了仔细巡查。在溪苑学生公寓新宿舍,信息化中心工作人员在现场为新生详细说明智能设施的使用方法和注意事项等,让新生感受到服务的细致与贴心。

楼宇组巡查了教学楼、生工楼、食品楼、纺服楼、体育场馆等楼宇,着重巡查各楼宇的开学准备工作及暑假施工完成情况,各楼宇有条不紊地开展开学准备工作,楼宇涉及改造工程大部分已经收尾。

秋风轻扬的校园美丽而整洁,舒适而有序。新学期,新气象,新征程,后勤保障系统各部门同心协力、奋勇争先、积极准备,以更加饱满的热情投入到了紧张繁重的工作当中;高规格、高起点、高标准,后勤人用爱心和热情迎接学生的到来,以昂扬的斗志和崭新的姿态为师生提供更加优质、精细、暖心的服务。

   巡查前集中部署

校领导了解学生住宿生活情况

公寓组深入学生园区巡查

环境组巡查施工现场

楼宇组巡查体育馆施工现场

饮食组巡查餐厅周边秩序