今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

校领导新学期调研指导后勤保障工作

发布时间:2018-08-31 阅读次数: 作者: 文:杨媛媛;图:徐悦、赵一民;审核:卢长征 字体: 还原

8月30日上午,校党委书记朱拓、副校长田备在党办、后勤保障系统各部门负责人的陪同下,深入后勤服务一线场所,对新学期后勤保障工作进行了调研指导。

校领导一行先后来到快递超市、江南苑餐厅、溪苑公寓、校园公交调度中心、第二教学楼等场所。朱拓非常关心新生入校后的适应情况,每到一处,都详细了解具体工作情况。在快递超市,他向工作人员询问近期快递的数量,分发是否存在困难;在江南苑餐厅,他对食品安全、就餐环境、菜品价格把控等方面提出建议和要求,要求将食品安全放在首要位置,严把食品安全关,确保师生用餐安全。在溪苑学生公寓新建宿舍,朱拓询问了新生的入住感受,了解了电子门锁、USB电源插座等智能化设备的设计及使用情况,指出要从细节上进一步优化学生宿舍空间布局、提升设施条件,为学生营造舒心、惬意的生活空间。在校园公交调度指挥中心,校领导了解到迎新期间校园小公交车为新生和家长提供免费、专线服务的情况,田备表示要进一步优化校园公交线路,提高利用效率,为学生出行提供便利。在焕然一新的第二教学楼,校领导重点查看了改造后的教室,关注了话筒、监控等一系列设施设备的改善。

在调研过程中,朱拓对新学期后勤各项准备工作给予了充分的肯定,同时希望后勤保障系统各部门要统筹谋划、精心安排、提升资源配置效能,确保开学前各项保障工作全面到位,把开学前的氛围营造好、工作准备好,为师生提供更精细、更扎实、更周到的服务。

调研快递超市

调研一食堂

在溪苑了解学生入住情况

在小公交调度中心了解运行情况

在第二教学楼了解教学楼改造工程情况