今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

桃园管理站组织开展内务指导进宿舍活动

发布时间:2018-11-07 阅读次数: 作者: 字体: 还原

金秋十月,后勤管理处物业中心桃园管理站为帮助2018届新生更好地适应宿舍生活,打造洁净优雅的寝室环境,特别邀请了优秀的学长宿舍代表,成立了“桃园内务指导小队”,把“生活课堂”送进有需要的宿舍。

大一新生们虽已基本适应了宿舍生活,但是部分宿舍在内务方面,还是缺少了技巧和经验。怎样把空间利用到最大化?如何叠一床方正的被子?如何让桌面井井有条?为了能手把手传授整理寝室的各种小技巧,桃园管理站联合文明宿舍的学长代表,请他们把宿舍生活中总结出的心得倾囊相授。同学们只需要和管理站预约,便会有“桃园内务指导小队”的学长上门指导。在短短的一小时内,宿舍便能面目一新。

此次活动不仅改善了园区学生的学习生活环境,还增强了同学们塑造良好生活环境的观念,也提高了同学们独立生活的技能。经过此次活动,温暖的种子在新生们的心中发了芽,助人为乐的暖流冲淡了初秋的凉意,桃园管理站也将为了同学们的美好生活继续努力下去。