今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

江苏省高校后勤信息化融合新业态先进评优答辩会在江南大学顺利举行

发布时间:2018-12-05 阅读次数: 作者: 字体: 还原

2018年12月4日,江苏省高校后勤协会信息化建设与管理专业委员会开展“江苏省后勤信息化融合新业态先进评优”答辩会在江南大学顺利举行。评审专家组由省协会秘书长黄在宇、南京大学后勤集团总经理钱国兴、南通大学后勤保障部党委书记兼总经理保永春、中国矿业大学总务部部长张向东、江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星等组成。江苏高校后勤信专会主任、江南大学副校长田备出席并主持答辩会。

会上,各参评单位分别从学校重视、组织保障、取得成效以及示范影响等方面作专题汇报,专家进行了现场提问。经过答辩和专家评委综合评定,评选出后勤信息化融合新业态“开拓奖”3家单位,分别为:江南大学、南京理工大学、扬州大学。评选出后勤信息化融合新业态“创新奖”11家单位,分别为:常州纺织服装职业技术学院、东南大学、淮安信息职业技术学院、江苏科技大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学、南京医科大学、苏州大学、苏州科技大学、无锡职业技术学院、中国药科大学。

本次评优活动由学校申报,片区推荐,现场答辩等环节组成,答辩会的顺利举办不仅为高校提供了良好的展示、交流平台,而且大力促进了学校的后勤信息化融合新业态的建设工作。(文、图:李天强;审核:王强)

答辩会现场1

答辩会现场2