今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统党委组织开展党支部书记述职评议

发布时间:2018-12-17 阅读次数: 来源: 后勤保障系统   字体: 还原

根据学校党委《关于开展2018年度党支部书记述职评议考核工作的通知》精神,后勤保障系统党委于12月14日在能源中心会议室组织开展2018年度党支部书记述职评议会议。后勤保障系统党委委员、各支部书记以及党员代表36人参加会议,会议由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

会上,各党支部书记分别就本年度工作开展情况、主要成效、问题与不足以及下一步工作设想进行了汇报。在各支部汇报结束后,党委委员对该支部进行了评议和交流,就党支部制度建设、党支部规范化建设、党员学习教育、党日活动开展等方面进行了深入探讨。

卢长征和党委委员们认真听取了各党支部书记的述职汇报,对各党支部所取得的成效表示肯定。卢长征对每位党支部书记述职进行逐一点评,提出要进一步传承后勤的优良作风,重视理论学习,创新工作方法,规范支部建设,拓展活动载体,支部工作与业务工作相融合,理论联系实际,切实提高党务工作水平,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

党支部书记述职评议工作的开展,提升了后勤保障系统党支部工作规范化建设水平,加强了基层党支部的战斗力和凝聚力,增强了基层党支部的责任意识、担当意识和创新意识。(文、图:刘思超;审核:卢长征)

会议现场

各支部书记述职