今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

校领导参加信息化中心党支部专题组织生活会

发布时间:2018-12-17 阅读次数: 来源:   字体: 还原

根据学校党委开展基层党支部专题组织生活和政治学习要求,12月13日下午,信息化中心党支部在一教楼教学服务站,召开“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题组织生活会,支部全体共产党员参加了会议。本次会议由信息化中心党支部书记王强主持,田备副校长出席并讲话。

本次专题组织生活会围绕三方面内容展开:

一、回顾征程忆往昔

由支部党员、中心副主任蔡明为党员们讲述信息化中心的发展历程,蔡明以图文结合方式生动地为大家回顾了信息化中心从上世纪90年代至今,建设发展中的奋斗故事。使与会同志们深刻理解了信息化中心的历史传承和校园信息化的发展历程。

二、不忘初心担重任

与会党员们共同观看中心党员自编自导自演的“智慧校园,服务育人”微视频。围绕“党员怎样身先示范,条块结合岗位建功”主题,大家交流心得。张华同志提出党员要做到“严、高、范”,即严于律己、高标准要求、争做先锋身先示范。其他与会党员也围绕本次组织生活会发表了自己的感悟,表示要从自我做起,不断学习、大胆创新、敢打敢拼、敬畏用户、精益求精,为师生、为学校“双一流”建设提供更好的服务与支撑。

三、争做示范勇前行

经后勤保障系统党委批准,围绕教学楼“条块结合,创新服务”目标,发挥党员先锋模范作用,在教学楼设立教学楼服务站“党员示范点”,并举行授牌仪式。田备副校长为教学楼服务站“党员示范点”授牌。

田备指出,此次信息化中心支部结合本职工作组织的这次专题组织生活会很有意义,不仅回顾了历史也指明了前进的方向,信息化中心的党员们要在平凡的岗位上做好细致的工作,规划好校园整体信息化建设。党员们要不断加强思想建设、作风建设,提高党性修养,在关键时刻体现党员先锋模范作用;党员们要重视业务层面条块结合,创新方法落实工作。

本次专题组织生活会的成功召开,增强了党员们的责任意识、担当意识和创新意识,加深了党员对部门工作内涵的理解,提高了工作的积极性。在引导支部党员立足本职、建功立业方面起到了良好的激励作用。鼓励支部党员在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心,勇于担当,奋发有为,为推动学校各项事业发展贡献智慧和力量。(文、图:李慧;审核:卢长征)

蔡明同志讲述中心发展历程

观看微视频

田备校长授牌

集体合影