今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统党委组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-18 阅读次数: 来源:   字体: 还原

12月18日,后勤保障系统党委组织党员干部观看了庆祝改革开放40周年大会直播。后勤保障系统党委委员、会议中心党支部部分党员和职工代表共36人参加了文浩馆会场的观看活动。

直播结束后,后勤保障系统党员干部畅所欲言积极畅谈观看感受,有党委委员谈到:“听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,我们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。我们为自己能够身处这样一个时代而倍感自豪与幸福。”有党支部书记表示:“现在来之不易的幸福生活是我们的先辈用辛勤汗水与血泪换来的,我们要向改革者致敬,要向前辈学习,以身作则,服务好师生。”有年轻职工谈到:“由于年龄原因,我们虽然没有完整地见证改革开放四十年的历程,体验不到忍饥挨饿、缺吃少穿困顿的生活,但是可以学习改革先锋的精神,学习他们敢为人先、解放思想、大胆实践的精神,在后勤工作中,我们会继续坚守岗位,紧跟后勤改革的步伐,坚定信念,用奋斗书助力一流后勤发展。”

后勤保障系统各部门深入学习习近平总书记改革开放40周年重要讲话精神,纷纷表示要将理论学习和后勤保障系统“师生为重、服务为先”的工作理念和宗旨相结合,践行以文化人、以文育人的服务理念,扎根工作岗位,不断提高服务质量,满足广大师生需求,保障校园安全稳定,为学校“双一流”建设提供一流后勤保障。(文图:林丽丽 审核:卢长征)