今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

后勤保障系统干部职工培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2018-12-28 阅读次数: 来源: 后勤保障系统   字体: 还原

12月27日下午,后勤保障系统干部职工培训班结业典礼在文浩馆311会议室举行。副校长田备、后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉、保卫处处长刘长青、副书记雷虹、校医院院长叶军出席,培训班58名学员参加结业典礼。典礼由卢长征书记主持。

田备作讲话,他表示干部职工培训班形式很好,意义重大,对后勤学校干部职工培训班的圆满结束表示热烈的祝贺。他指出,学习是终身的任务,后勤保障系统的全体干部职工一定要将学习放在首位,学习先进的思想、优良的品德、高超的能力和优秀的文化,要向书本学、向实践学、向身边的同事学,不断积累,努力提高,不断成长。他强调,每一位后勤干部职工要注重融合,要融入后勤工作、融入身边同事,融入后勤文化,只有达到文化价值的认同,才能齐心协力做好后勤服务保障工作。他要求,要立足当前,面向未来,做好工作,敢于实践、敢于担当。他希望后勤干部职工在工作中能有格局、有胸怀、有视野,通过不断地学习和提高,走出一条优秀人才的成长之路,助力学校事业的快速发展。

典礼上,培训班六位学员代表围绕理论授课内容、实践研修收获和自身工作感悟做了交流发言。学员季王飞谈到,本次培训班的学习使自己对后勤及后勤工作有了一次再认识,在新的节点上,作为后勤干部,要以压力为动力,扩大心胸与眼界,坚定信念与决心,守住责任与担当,不断奋斗与努力。其他五位来自保卫处、后勤管理处、房产基建处学员代表也从各自不同角度畅谈了学习带来的所思、所想、所悟和所得。

卢长征做了培训班的结业总结,他表示后勤学校干部职工培训班的顺利推进和圆满结业,离不开分管校领导、党委委员们和各个部门的大力支持,离不开全体学员的积极参与。经过前后3个月四次集中学习、一次实践研修、一次分组讨论、一次大班心得交流等几个环节的锻炼和提高,在培训班内逐步形成了善思、善学、善悟的良好风气,增强了融入后勤和服务学校发展的意识和能力,学员们相互间互帮互学,结下了友谊。

结业典礼上,田备为每一位学员一一颁发结业证书并表示祝贺。

干部职工培训班圆满结束。学员纷纷表示此次培训班的课程设计精心、专家授课精辟、交流汇报精彩,感到收获颇丰。立足眼前,后勤人定会将所学所悟踏踏实实地落到实践中;着眼未来,定让压力化为动力,不忘初心,牢记使命,扎实做好服务、做好育人,同心同德、同向同行,奋力开拓后勤事业建设新篇章!(文:蒋凌羽;图:王晓英;审核:卢长征)

副校长田备讲话

后勤保障系统党委书记卢长征主持典礼

学员代表作交流发言

培训班结业典礼现场