今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

朱庆葆书记元旦前夕慰问后勤一线职工

发布时间:2018-12-30 阅读次数: 来源: 后勤保障系统党委   字体: 还原

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。12月29日晚,顶着料峭的寒风,带着深切的关怀和新春的祝福,校党委书记朱庆葆、副校长田备携党办、校办、后勤保障系统党委、后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心等部门负责人,走访慰问了在冬日寒夜依然坚守岗位的后勤一线职工。

校领导一行先后慰问了文浩馆音控室、校东大门岗亭、校园服务运行指挥中心、校医院、溪苑公寓、信息化中心、变电所、长广溪宾馆等地点的工作人员,与他们亲切握手、互致问候,对他们不辞辛劳的付出表示衷心的感谢,并送上诚挚的新春祝福。

朱庆葆书记在走访慰问过程中,详细了解了校园服务运行指挥中心的运行情况,对基于“大后勤、大系统、大服务、大保障”运行格局,以“条块结合、总分结合”建设为主线,以业务聚合、流程整合、数据融合为抓手的校园综合协调指挥运行架构表示了肯定。朱书记关切了解变电所用电高峰监控系统运行情况,指出后勤要做好设施安全保障,维护校园稳定。在听取了校园网络安全监管工作情况汇报后,朱书记希望后勤继续加强信息化保障机制建设,常抓不懈确保校园网络安全与信息安全。校领导一行来到学生公寓,深入了解了物业标准化管理及宿舍园区条件改善、公共环境升级改造、园区文化建设等方面的工作情况,并对校医院日夜坚守岗位的医务工作者致以节日的问候。朱书记对后勤近年来在“平安校园、绿色校园、智慧校园、幸福校园”建设中所取得的成绩给予了高度肯定,他希望后勤继续保持良好的发展势头,在研究型、服务型的后勤保障体系建设上取得新进展,为学校建设发展提供坚强有力的后勤保障服务。

冬夜慰问,校领导把关怀送到了基层员工的心坎上,给后勤广大干部职工带来了鼓舞和力量。即将到来的2019年是后勤全力做好学校服务保障工作的攻坚之年。岁月不老,初心不忘,在学校党委行政的坚强领导下,在各学院、机关各职能部门的大力支持下,后勤人将继续牢记使命,以管理创新激发后勤活力,以深度融合拓宽运营模式,深化后勤“四化”建设,提升后勤服务品质,勇做全国高校后勤的先行军、排头兵,站在新起点,绘就新蓝图,向学校、师生交一份满意的答卷。(文、图:王晓英;审核:卢长征)