今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤保障系统 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

校领导带队开展节前校园安全工作检查

发布时间:2019-01-01 阅读次数: 来源:   字体: 还原

12月29日上午,后勤保障系统组织开展岁末年初校园安全工作检查。副校长田备带领后勤保障系统党委、后勤管理处、房产处、基建处、保卫处、信息化中心等部门负责人31人分学生公寓、会议场馆、图书馆、食堂、商业街等5个组进行节前安全检查。

检查伊始,田备指出,安全工作是一切工作顺利开展的前提和基础,元旦假期即将来临,各部门要继续做好校园安全稳定工作,严格落实安全责任制度。他强调,要认真细致落实安全检查工作,排查安全隐患,查找安全工作薄弱环节;他要求,各部门负责人要及时妥善处理各类应急突发事故,对查找出的安全隐患,要立即采取措施,落实整改,消除隐患,为校园的稳定、师生的安全保驾护航。

随后,后勤保障系统党委书记卢长征做了安全专项检查的具体安排和任务分工。各检查小组前往学生公寓、专业楼宇、会议场馆、图书馆、食堂、商业街、长广溪宾馆等区域进行了检查。检查组成员每到一处都认真听取相关责任人介绍负责区域的安全保障情况,认真检查节日人员值班安排、消防器材是否到位、设施设备是否运转良好、保障措施是否能完备有效等。在检查过程中,也发现了一些需要改进的地方,现场已要求相关单位尽快采取措施,及时整改落实。

本次节前安全检查,进一步增强了后勤干部员工的安全工作意识,落实了校园安全管理责任。(文:张亚南;审核:卢长征)