今天是:
江南大学后勤网站集群: 房产处基建处 后勤管理处 保卫处 信息化中心 校医院
当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 后勤管理处 >> 正文
邮箱登录
通知公告 Announcement
OA办公系统
se_banner

江南大学校庆美食节隆重开幕

发布时间:2018-11-15 阅读次数: 作者: 字体: 还原

这是一次异彩纷呈的校庆美食节,这是一场来自五湖四海的佳肴盛宴,这是一段味觉与视觉的双重享受。11月12日上午,由后勤管理处饮食服务中心主办的校庆美食节在饮食中心会议室隆重开幕。副校长田备、后勤管理处处长方正泉、饮食中心特邀的四所名校厨师团队主要负责人等出席了开幕式,饮食中心全体管理人员参加了活动。开幕式由后勤管理处副处长汪洋主持。

开幕式上,田备副校长代表全校师生感谢北京大学、南京大学、扬州大学、陕西科技大学四所高校的厨师团队来校献艺,共庆江南大学60周年华诞。他指出,校庆美食节是丰富我校后勤文化建设的重要载体,开展美食节活动,一方面提供了向师生展示校园餐饮精品的舞台,以餐饮为媒传播校园文化,让五湖四海的莘莘学子拥有舌尖上的美好记忆;另一方面,我们能通过美食节的交流互鉴,学习各高校饮食工作中的长处,提升服务品质和内涵。他希望,能够以美食节为契机,建立各高校之间的餐饮工作联盟,推动高等学校餐饮服务的长足发展。

世间万物,唯有美食不可辜负。上午十点不到,整个梁溪苑餐厅便已成为一片欢乐的海洋。纵观美食节现场,珍品佳肴琳琅满目,大家三五成群,搜罗着自己中意的食品,脸上洋溢着满足的笑容,并纷纷拿出手机,第一时间分享到朋友圈,晒美食乐事,飨饕餮盛宴。因为美食,这里欢笑不断;因为美食,这里热火朝天;因为美食,这里成为莘莘学子享受美味的乐园。现场人头攒动、热闹非凡,把美食节的活动气氛推向了高潮。

五味融合彰显舌尖江南,四方学子共庆甲子华诞。校庆美食节,不仅是美食的体验,也是文化的体验。它是一场营造和谐校园文化氛围的活动,同时它也让更多的同学体会和了解到不同的饮食文化。作为此次校庆活动的亮点之一,不仅仅让全校师生不出校园就能品尝到安全美味的食品,还加强了后勤工作与师生间的沟通融合,推动了适应“一流学科”要求的“安全餐饮、品质餐饮、人文餐饮、智慧餐饮”建设进程。(文、图:杨媛媛;审核:方正泉)

美食节开幕仪式

田备副校长致辞

现场气氛火爆

各高校精美菜品