• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤保障系统 >> 正文
后勤保障系统
新春牵挂 情暖人心
——校领导元旦前夕走访慰问后勤一线干部职工
发表时间:2019年12月31日 13:50        来源:后勤保障系统党委   文:王晓英;图:陈菀玥;审核:卢长征

金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。在元旦佳节来临之际,12月30日晚,校党委书记朱庆葆、副校长田备携党办、校办等职能部门负责人在后勤保障系统相关部门负责人的陪同下,先后来到文浩馆、东大门岗亭、校医院、信息化中心、梅园公寓、水电运行监控中心、长广溪宾馆等场所,看望慰问坚守在服务保障一线的后勤职工,并送上节日的问候和诚挚的祝福。

新春慰问,是我校的优良传统之一。近年来,后勤很多一线保障部门,都留下了校领导的新春足迹。每到一处,校领导都沉下心来,认真问,细心听,了解情况,关注细节。详细询问后勤各部门保障工作进展,仔细了解后勤工作中存在的实际困难,嘱咐大家把工作做精、做实,要以高度的责任心和服务意识为广大师生做好服务保障。慰问中,校领导对后勤工作予以了充分肯定,朱庆葆书记与在岗的一线干部职工亲切交流,互致问候,向他们表示了衷心的感谢和祝福,并勉励大家要继续发扬甘于奉献、敢于拼搏的精神,把学校建设得更美,让师生满意度更高。

点滴关怀,情暖江南。校领导把牵挂和温暖传递到后勤一线员工心中,其情深深、其意浓浓,他们的殷殷嘱托是鼓舞也是鞭策,提升信心,催人奋进。未来,后勤人将不负校领导的期望,继续践行“师生为重、服务为先”的初心和使命,以最有力的举措、最扎实的作风,以饱满的工作热情和锐意进取的创新精神,建标立品、提质赋能,服务学校改革大局,推动后勤工作高质发展,努力写好后勤事业前行的“奋进之笔”。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn