• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤保障系统 >> 正文
后勤保障系统
校领导除夕慰问后勤在岗职工
发表时间:2020年01月25日 20:49        来源:后勤保障系统党委   图文:杨媛媛 审核:方正泉

一元复始,万象更新。1月24日除夕,副校长田备在后勤保障系统相关部门负责人的陪同下,先后来到校医院、后勤服务大厅、东门门岗、李园、水电运行监控中心、长广溪宾馆、梁溪苑餐厅、江南苑餐厅等场所,亲切慰问寒假期间坚守一线的后勤职工,向他们致以崇高的敬意并送上新春的祝福和问候。

近期,武汉市出现新型冠状病毒感染的肺炎聚集性疫情,疫情形势严峻。田备第一站就视察了校医院,强调学校要密切关注疫情发展情况,加强与省教育厅等相关部门的沟通联系,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案。他强调后勤各部门要认真做好正面引导、卫生防疫、值班值守等疫情防控工作,协同应对积极防控,切实保障全校师生的生命安全和身体健康。

在后勤服务大厅,田备与值班人员亲切交谈,指出信息化是融合各部门的重要桥梁,我们要努力实现学校在信息化建设中的更大突破。在东门门岗,田备对学校平安校园建设所取得的成绩表示肯定,正是由于一线工作人员的无私坚守,辛勤付出才保障了校园秩序的安定和谐。在李园学生公寓,田备非常关心留校学生的住宿情况,希望对园区设施设备进一步实现精细化管理。在水电运行监控中心,田校长详细了解了学校水电的负载量,对整体的运行监控情况表示满意,希望今后再接再厉,继续保障水电的平稳高效运行。在长广溪宾馆,田备与工作人员一一握手,互致新年祝福,对一直以来勤勤恳恳、默默奉献的工作人员表示感谢。在梁溪苑餐厅、江南苑餐厅,田备对正在精心筹备年午饭的员工表达谢意,独特的创意为留校师生带来了家的温馨。

庚年有庆猪辞岁,子夜无声鼠报春。欢乐祥和的新春气息浓郁着美丽的校园,浸透着后勤一线职工立足本职、坚守岗位,埋头苦干的敬业精神。校领导的暖心祝福,为后勤员工带来了阵阵暖意,领导的亲切关怀让大家倍受感动,并为美丽校园建设贡献自己的力量。

校领导慰问后勤在岗职工(一)

    

校领导慰问后勤在岗职工(二)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn