• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤保障系统 >> 正文
后勤保障系统
校领导带队检查落实校园防汛工作
发表时间:2020年06月18日 15:16        来源:后勤保障系统党委   文:杨媛媛;图:后勤保障系统各部门;审:方正泉

近期,我市普降大到暴雨,为切实做好防汛工作,6月17日上午,副校长田备带领后勤保障系统党委、后勤管理处、房产管理处、基建处、保卫处等相关部门负责人对学校防汛重点区域进行安全检查,督促各部门在汛期期间要严防死守,齐心协力保障师生生命财产安全。

检查组一行深入信控楼东北角水坝、机械学院楼、药学院地下车库、协同创新中心大楼工地等多处地段,对用电管理、机械操作、物资储备、值班值守、应急响应、监测预警以及隐患排查等方面进行了深入、细致的检查。田备强调,各部门要高度重视校园安全保障,明确分工,切实抓牢抓实防汛排涝工作;要加强汛期校园安全检查和巡查,及时消除各类隐患,对教学楼、学生公寓、水坝、围墙等重点防汛地段,要设置警示标志,确保人身安全;要及时掌握雨情、水情、汛情信息,保证联系渠道畅通。

连日来,后勤各部门严阵以待,团结协作,秉承“师生为重,服务为先”的宗旨,在前期做好防汛物资充分准备的基础上,以“团结一致、克难奋进”的决心投入到防汛工作中去,采取疏通、堵漏和排水的方式,对积水严重的区域抓紧排涝,同时加强重点部位的巡查工作,做到及时发现险情,及时排除隐患,确保学校防汛安全。

巡查信控楼东北角水坝

77C44

巡查地下车库积水情况

15E0F

巡查协同创新中心大楼工地

E6F50

防汛排涝工作


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn