• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤保障系统 >> 正文
后勤保障系统
南京工业职业技术大学后勤管理服务中心来我校调研交流
发表时间:2020年10月26日 12:16        来源:后勤保障系统党委   文:杨媛媛;图:陈莞玥;审:金明媚

10月23日上午,南京工业职业技术大学后勤管理服务中心副主任吴云飞一行五人来我校调研后勤服务保障工作。后勤保障系统党委副书记兼后勤工作协调办公室副主任金明媚以及相关部门的负责人参加了调研交流会。

金明媚首先介绍了我校的历史沿革及后勤在其中的发展历程,随后双方就学校信息化规划与管理、智慧校园建设、后勤服务育人和劳动实践平台的搭建、后勤服务精细化管理、节约型校园建设及运行情况等方面进行了深入交流。

吴云飞一行对我校后勤保障系统的热情接待表示感谢。他充分肯定了江南大学多年来在信息化建设、劳动育人、绿化养护等方面取得的成绩,他希望两校能够继续加强交流与合作,不断深化后勤体制机制改革,提升后勤服务保障质量。

座谈交流


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn