• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤保障系统 >> 正文
后勤保障系统
后勤保障系统召开江南大学后勤学校2022年度工作会议
发表时间:2022年03月16日 14:02        来源:后勤保障系统党委   文、图:陈莞玥 审:金明媚

3月16日,后勤保障系统在行政楼B306会议室召开江南大学后勤学校2022年度工作会议。校党委副书记戴月波出席会议并讲话,后勤学校各部门或中心负责人及授课教师代表共20余人参加会议,会议由后勤保障系统党委副书记兼后勤工作协调办公室副主任金明媚主持。

会上,金明媚对后勤学校2021年度工作进行了总结回顾,并对2022年重点工作进行了解读和说明。会议指出,2022年后勤学校将持续贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,践行劳动育人初心使命,助力学校“奋进计划”,一是优化教学内容,提高教学成效,加强后勤学校师资队伍建设;二是激发课堂活力,开设面向广大学生和教职员工的公开课,开展“育人故事”征集活动;三是丰富育人工作站内涵,加强创新研究,扎实推进服务育人工作。会上,参会人员对后勤学校工作的开展情况进行了交流和汇报。

最后,戴月波作总结讲话。他指出,江南大学后勤学校是育人模式的创新,是落实“三全育人”“五育并举”的积极探索与实践。后勤学校的育人功能有别于传统意义上的教学、科研,后勤职工应将“工匠精神”、“劳模精神”融入育人全过程,通过近距离、面对面的接触,关爱学生,帮助学生,实现对学生潜移默化的影响。后勤学校应进一步探索“三全育人”的现代育人方式,形成以劳树德,以劳增智,以劳强体,以劳育美和以劳创新的劳动教育氛围,为学校人才培养奉献智慧和汗水。

会议现场

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备210012

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn