• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 房产管理处、基建处 >> 正文
房产管理处、基建处
基建处开展燃气设施安全排查工作
发表时间:2019年12月02日 16:19        来源:房产基建处   文:杨丹丹 图:杨丹丹 审核:周伟涛

为了确保校园用气安全,有效预防和减少燃气安全事故。近期校房产基建处联系无锡华润燃气有限公司进行校园地下管网及附属设施的安全排查。排查结束后华润燃气出具了检测报告,房产基建处将协同华润燃气对照报告中的安全隐患进行安全整改。

燃气管网安全工作事关全校师生生命财产安全。江南大学校园内燃气管线密布,管道压力较高,校园内师生相对密集,教学生活等活动频密,做好安全生产尤为重要。无锡华润燃气有限公司作为校园燃气设施安全保驾单位,此次委派专人在校园内进行为期三天的检查活动,评估了燃气设施的安全状况,提高了校园燃气供应系统的可靠性。

华润燃气管网运行部人员在校园内进行漏气检测

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn