• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 房产管理处、基建处 >> 正文
房产管理处、基建处
田备副校长连任中国教育后勤协会能源管理专业委员会主任
发表时间:2020年01月07日 14:22        来源:房产基建处   文:赵让图:赵让审:周伟涛

2020年1月3日,中国教育后勤协会能源管理专业委员会(以下简称能专委)第二届第一次全体委员大会暨中国教育节能(2019年度)发展论坛在北京隆重召开,来自全国400余所高等院校及相关部门的代表参加会议。会议由能专委第一届秘书长、北京交通大学校长助理郑广天主持。能专委主任、江南大学副校长田备带队出席了此次会议。

会议审议了能专委第一届(2014-2019年度)工作报告、财务报告和组织规则,选举产生了能专委第二届常务委员、主任、副主任、秘书长。我校副校长田备全票当选能专委第二届主任,北京大学总务部部长张西峰当选秘书长。江苏省共有6所高校的8名代表当选常务委员,我校房产管理处、基建处处长周伟涛当选。

田备副校长作为连任的能专委第二届主任发表了就职讲话。他表示:全国能专委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实生态文明建设的战略部署,秉持绿色发展理念,以学校绿色高质量发展为目标,以管理模式现代化转型为核心,以运营服务智慧化升级为手段,围绕师生需求,有力推进能源保障支撑体系、绿色运营管理体系、智慧服务创新体系建设,全面实现节约型校园到绿色校园的升级发展。

能源管理专业委员会召开了第二届第一次常务委员会,审议了能专委2020-2025年度工作规划;选举产生了副秘书长28人,我校原后勤保障系统党委书记王剑星当选常务副秘书长;确定了能专委专家组成员名单,我校信息化建设与管理中心主任王强被聘任为专家组成员。

当天晚上,委员会举办了《唱响新时代·谱写新节作》主题诗词歌会和颁奖礼。我校选送的《江南后勤江南梦》情景剧生动形象的展示了江南大学后勤工作的建设成果,获得了与会代表的一致好评。我校副校长田备荣获“最佳致敬奖”,信息化建设与管理中心主任王强荣获“榜样人物奖”。

田备副校长发表就职讲话

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn