• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 房产管理处、基建处 >> 正文
房产管理处、基建处
我校医学大楼荣获2019年度中国勘察设计协会行业优秀勘察设计奖“优秀(公共)建筑设计”二等奖
发表时间:2020年01月10日 10:22        来源:房产基建处   文:汪凯图:谢珍珍审:张祖兴

近日获悉,江南大学医学大楼荣获2019年度中国勘察设计协会行业优秀勘察设计奖“优秀(公共)建筑设计”二等奖。

医学大楼总建筑面积23682平方米,由同济大学建筑设计研究院设计,于2015年3月1日正式开工,2016年6月23日通过竣工验收。医学大楼整个建设过程进展顺利,符合国家基本建设程序和有关法律、法规、工程建设强制性标准的要求,并获得绿色建筑一星设计标识。

获奖证书

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn