• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤管理处 >> 正文
后勤管理处
桃园管理站组织设计桃园专属2020月历
发表时间:2019年12月30日 09:11        来源:物业中心   图:朱世伟;文:谢燕红;审核:吴菡

时光飞快,“2019”次的时光列车快要到达终点站,和旧时光告别,“2020”次的时光列车即将出发了。桃园管理站准备了一份新年礼物要送给同学们!

桃园管理站精挑细选了12张来自工作人员和桃园同学的摄影作品,经过朱世伟同学的巧手设计,摇身一变,变成了充满桃园风格的月历。月历上是桃园乃至江南大学的四季风景。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。桃园管理站希望同学们,为2019年画上一个圆满的句号,让这些美丽的风景,陪大家走过又一轮春夏秋冬,勇敢逐梦,探索新的美好与希望。

12个月,12份美好,愿所有桃园的同学们攥着这些日子,邂逅无数闪亮动人的风景,让我们一起向着2020年出发吧!

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn