• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤管理处 >> 正文
后勤管理处
榴园自制日历迎新年,展现学子创作之风采
发表时间:2019年12月30日 13:36        来源:物业中心   文、黄丽萍;图:高懿、陈诗雨;审核:吴菡

日历是我们生活中不可或缺的,自制喜欢的日历,给每天的日子一个仪式感,那就更有意义了。近日,榴园管理站组织纺织服装学院青协的同学创作了四套2020年的日历,迎接新的一年的到来。

日历(一)以绿色调表现,以渐变不均等的绿色组合表达海洋,体现当代大学生的青春活力之感,以及对迎接子鼠年的欣喜之感。日历(二)以蓝色为主色系作为日历基调,辅色用金色添加喜庆气息,意为祝榴园全体住宿学生2020学业进步,万事如意。日历(三)以水彩绘画黄色的花朵作为设计主题,以表示榴园大家庭的温暖之意。日历(四)加入了鼠年的元素设计,突出红色为主要颜色,展现新年的氛围。红色与卡通鼠的结合,碰撞出别样的趣味感。

自制日历是榴园的传统活动,2020年的四组不同风格的日历,创作者以恰如其分的方式表达了榴园学子对未来每一个平凡日子的希冀与热忱。时岁温柔,所有的记忆与感动都汇集在这日历中,让时光变得丰润起来。岁月风平,深情皆不负,小小日历将成为我们新的一年里的生活好伙伴。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn