• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 后勤管理处 >> 正文
后勤管理处
后勤物业中心党支部与共建学生支部共同学习党的十九届六中全会精神
发表时间:2021年11月24日 14:00        来源:后勤管理处   文、图:蒋凌羽;审核:蒋达锋

 

11月22日下午,后勤物业中心党支部在榴园公寓党建活动室召开了政治理论学习活动,专题学习了党的十九届六中全会精神等内容。支部全体党员及共建的机械学院本科学生党支部代表参与学习,后勤保障系统党委原书记王剑星、副书记金明媚列席参加活动并做了指导点评。

学习活动由支部书记季王飞主持,他以《勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想》为题,带领大家一起学习了本月刚结束的党的十九届六中全会决议内容及精髓要义,并就如何学习宣传贯彻全会精神向支部党员提出了相应要求。随后,支部党员李丽兵、学生党员赵帅等多名师生交流了各自的学习收获和感想,均表示将深入领会全会决议的伟大意义和深远影响,把握全会精神实质,并转化成推进工作和学习的精神动力,统一思想认识,努力拼搏,不懈奋斗,为不断推进党的伟大事业贡献自己的一份力量。

支部副书记蒋达锋领学了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》,使支部党员进一步领会文章深刻内涵,从而坚定自身理想信念,坚守共产党人精神追求。

在最后的总结环节,金明媚对本次理论学习以师生共学的方式开展给予了肯定,她表示物业中心党员要加强党史理论学习,将实干奋斗的精神落实到工作中,明确前进目标、坚持正确方向,肩负起青年一代的责任使命。王剑星强调此次党的十九届六中全会意义重大、影响深远,全体党员都必须深入学习、深刻领会会议精神,将自身思想和行动统一到党中央决策部署上来;在工作学习中紧密结合学校发展要求与自身岗位职责,有担当敢作为,攻坚克难、勇毅前行,在党的第二个百年奋斗新目标的赶考路上发光发热。

会后,全体党员参观了榴园学生公寓“生活课堂”活动室和“爱心驿站”,听取了黄丽萍站长对园区学生党建活动、“生活课堂”开展情况以及“爱心驿站”开放情况等方面的介绍。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备210012

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn