• 学校主页
  • 加入收藏
工作动态
您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 信息化建设与管理中心 >> 正文
信息化建设与管理中心
江南大学召开2022年度网络安全工作专题会议
发表时间:2022年03月14日 15:02        来源:   图:赵让 文:陆晔 审核:俞伟

3月11日,江南大学召开2022年度网络安全工作专题会议,党委副书记戴月波出席会议,党委办公室、党委宣传部、校长办公室、财务处、教务处、人力资源处、研究生院等网络安全与信息化领导小组成员单位负责人参加会议。会议由信息化建设与管理中心副主任俞伟主持。

信息化建设与管理中心主任王强代表网络安全与信息化领导小组办公室向网络安全与信息化领导小组做了专题汇报。王强汇报了2021年我校网络安全工作的主要成果和2022年拟开展的主要工作。与会人员肯定了2021年度网络安全工作,结合当前严峻的网络安全形势,对我校的网络安全工作展开了积极讨论,对下一阶段的工作进行了研究。

戴月波书记在讲话中强调,网络安全工作必须常抓不懈,加大部门协同,强化责任制考核,建立“负面清单”,完善通报机制,形成各部门齐抓共管的良好局面。制定和完善我校网络安全工作的总体规划和分步实施方案,逐年推进。要保障网络安全的资金投入和人员队伍建设,加快网络安全设备的更新升级,提升网络安全综合保障能力,守好校园的网络安全底线。

党委副书记戴月波讲话

会议现场


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备210012

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85917166

服务邮箱:hqbzxt@jiangnan.edu.cn